Не хотел никогда старый Таллин

Влад Норманн
Не хотел никогда
старый Таллин
даже думать
о Сталине мудром,
но глядел там
с плакатов Сталин
и грозил своим
пальцем людям,
никого зря
судить не станем,
только всё же
и не забудем:
что и как с ними
сделал Сталин? -
приходите, мы
всё обсудим...
Всюду льды,
нет в душе
проталин,
что там Сталин
сказал про Таллин? -
всё обсудим
мы на портале,
на портале
мы всё обсудим...