Жизненные накладки

Сергей Прохоров 4
ЖЕНА - ОДНА

Возможно, в чём-то интригую -
На то нам эта блажь дана:
Нельзя любить жену другую,
Жена - она  всегда одна.

Чтоб это было и к лицу –
Так заведи любовницу.


ЖИЗНЕННЫЕ  НАКЛАДКИ

Порой не всё у нас в порядке,
Но мы не рвёмся возражать,
А жизненные нас накладки
Не перестанут нагружать.

Да и не сбросить их в пути –
Кому-то надо же нести.


ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?

Опять полдня  я ковырял в носу,
Пытаясь как-то истину извлечь,
И рассмотреть, в чём всё же  её суть
И можно ли в кровать с ней на ночь лечь.

Не хлопотно? В порядке ли вещей?
И что такое истина вообще?


КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ

Раз взялись, копайте глубже! -
Так в народе говорят.
Ну, а будет лучше, хуже –
Кто-то ж будет тому рад.

От души, из-под тишка…
Докопались? Ну, пока!

17 мая 2021 г.