Дай бог всем мира и добра

Галина Вурцель
Дай бог всем мира и добра,
На всем пространстве во вселенной,
Оставьте землю силы зла,
Пусть воцарится мир нетленный.

Дай бог всем счастья и покой,
И радость с сердцем сопричастной,
Без страха управлять собой,
Не ощущать себя несчастной.

Настало времечко, пора,
Убрать со сцены силы зла,
Дай бог всем счастья и добра,
В душе уюта и тепла.

Галина Вурцель
17.05.2021 г.