Люблю!

Юлия Луданина
Все жизни наши как одна,
Познаем мы её сполна.
Найдём и то, в чём наша цель,
Откроем миссии мы дверь.
Увидим в звёздах мы ответ,
Откроем для себя весь свет,
Весь мир, всю Землю, всё что есть,
Ведь клад для этого в нас есть.
Один лишь путь не удался —
Забыли мы сейчас себя,
Забыли Дом свой и Миры,
Забыли Суть свою, кто мы.
И вспоминая этот путь,
Должны мы жизнь в себя вдохнуть.

Придёт момент, настанет миг,
Поймём, что в древности лежит.
Услышим мысли несвои,
Поймём терзания Земли.
Поймём последствия злых слов,
Как очищает нас Любовь,
Как очищает Яркий Свет,
Который в нас берёт рассвет,
Как боль живительна и зла
И почему пришла она.
Поймём все наши мы пути,
Узнаем свет, что впереди.
Оздоровим планету всю,
Лишь нужно крикнуть нам: «Люблю!»
Люблю и словом, и душой,
Люблю планету всю, Дом свой!
Люблю вас всех, люблю всегда,
Люблю планеты, города.
Люблю врагов, люблю друзей,
Люблю Огни в сердцах людей!
Люблю вас всех!Да, всё есть так!
Люблю...И это не пустяк!
Любовь — есть ключ ко всем Мирам,
Ко всем планетам и сердцам,
К науке, к верности, к Земле,
Так вспомним же тот Свет в себе!

Нас будущее с вами ждёт,
И чтобы знать лишь наперёд
Как вся планета расцветёт,
Нам нужно всем с себя начать,
Детей так наших воспитать:
Все мы ответственны за Свет,
И, в каждом есть Святой Ответ...
Начнём эпоху мы добра,
Освободим нас всех от зла!
Услышим вместе мы с тобой
Тот Свет — зовём его Душой.
Она излечит и поймёт,
В тот миг всё смысл обретёт...

Закончу я сейчас рассказ,
Ведь очень утомила вас,
Но повторю всего одно:
Любовь — есть важное звено!