День Победы

Любовь Рыжкова 2
День Победы-праздник света,
Праздник мира и тепла.
Праздник празднует планета,
Вновь звонят колокола.
Помним свято мы героев
Мировой второй войны,
мы пройдем сегодня строем
Славной Родины сыны.
Вспомним всех их поименно,
Павших в схватке и живых.
И цветы возложим скромно
У надгробий всех родных.