Неси тепло ты людям

Сергей Сафонов 5
Неси тепло ты людям, просыпаясь,
Когда бушует шквал идей,
Душой и сердцем открывайся
В искусстве, творчестве, труде.

Стремись вперёд, не задаваясь,
Пусть не срастётся - не беда,
Трудись, работай, отдавайся,
Чтоб преуспеть в больших делах.

Не ради славы продвигайся,
Народу в радость, чтоб влекло,
Пускай мешают - не теряйся,
Шагай ты к цели напролом.

Не бойся креативно выражаться,
Реализуй всеобщий интерес,
Люби, вживайся, растворяйся
В полезные проекты и прогресс.

Неси тепло ты людям без остатка,
Когда уныло, знойно и темно,
Благонадежно планы воплощая,
Чтоб сделать мир добрей еще!