Парк

Екатерина Фиалка
Карамелька, вата,
Нежная помадка,
Много ли мне надо
В этот выходной.

Кружит каруселька -
Новая качелька.
Рядом есть подружка,

Нам никто не нужен.
И опять на "Вальсе"
Голову закружим.