Если любишь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Если любишь от меня не отрекайся,
в трудный час мне свою руку протяни.
Приходи и навсегда со мной останься,
чтоб смогла я свой покой в тебе найти.

Припев:
Счастливой буду не одна,
не только день и этот вечер.
Пускай же сбудется мечта,
о долгожданной нашей встречи.
Хочу я жизнь с тобой прожить,
купаться в радости и страсти.
Как птица над землёй парить,
и быть желанной в твоей власти.

2 куплет
Если любишь позвони в любое время,
я надеюсь ты мой номер не забыл.
Ты же думал обо мне я в это верю,
и под сердцем лишь одну меня любил.
Если хочешь забери мои все чувства,
всё что есть и всё что будет у меня.
Мы разделим на двоих ночей безумства,
и любовь ни в чём не будем обделять.

Припев: тот же