Звёздная ночь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Обещает вечер быть приятным,
он такой как ты неповторим.
Манишь красотой невероятной,
мной до бесконечности любим.
В час когда в домах погаснут окна,
нас последний увезёт трамвай.
Знай, моя любовь так бесподобна -
счастье не на миг не отпускай.

Припев:
Наша любовь, как она в нас прекрасна -
плечи твои я обнять так хочу.
В свете луны бесконечную ласку -
звёздную ночь я тебе подарю.

2 куплет
Не растает ночь, для нас минуты -
будет новый день теперь иной.
В сердце создаёшь моём уюты,
и души свой трепетный покой.
Исполнять мечты свои надежды,
согреваться в миллион свечей.
В нас живёт любовь одна как прежде -
даже в снах мы думаем о ней.

Припев: тот же