Не оставайся одна

Людмила Споткай 2
Припев:
Не оставайся одна,
не убегай от любви.
Ты ему очень нужна,
то что болит - отпусти.
Только в открытую дверь -
прочь прогонять не спеши.
Там где зима и метель,
эту любовь сбереги.

1 куплет
Он понял это только теперь,
что без тебя не сможет прожить.
Пусть было в жизни много потерь -
его поверь нельзя не любить.
Всю землю он вокруг обошёл,
в морях и океанах бывал.
В твоих глазах ту нежность прочёл,
среди других твой образ узнал.

Припев: тот же

2 куплет
Коварна жизнь не время судить,
понять должны вы оба одно.
Одно есть только слово любить,
друг другу отдавая тепло.
Не прячь желания чувства свои,
без них не бьётся сердце его.
Ему лишь нужно рядом с твоим -
быть вместе, знать что всё хорошо.