Минуты любви

Людмила Споткай 2
1 куплет
Заметает листву во дворах,
цветом лисьим осенний размах -
это значит что скоро опять будет долгой зима.
Реки снова покроются льдом,
но не стоит жалеть об одном -
потому что когда то случайно с тобой нас свела.

Припев:
В мире этом счастливей нас нет,
на вопросы один лишь ответ -
разве можно ещё нам влюблённым о чем то мечтать.
Видишь в небе большая звезда,
нам дарила свой свет до утра
я хотела прижаться к тебе просто так помолчать.

2 куплет
Мы не дети с тобою давно,
в счастье этом двоим повезло -
мы сумели его через годы с собой пронести.
Небольшие разлады не в счёт,
нас течение по жизни несёт -
знаю помнит зима те минуты нетленной любви.

Припев: тот же