Как долго я молчала...

Светлана Краун
Как долго всё же я молчала!
Мне было нечего сказать...
Теперь хочу начать сначала,
И свои мысли выражать

Посредством линий, или красок,
Мелодий песен и стихов,
Всем, что почти уже угасло...
Но разожглась та искра вновь!

Смахну с гитары паутину,
И с белых клавиш пыль сотру.
Творить начну. И в сердце льдину
Красивой песней растоплю!

Ах, как  хочу уметь открыто
О своих чувствах говорить
Правдивым словом, взглядом, жестом,
И заново начать любить!