Усталый путник

Вадим Каров
Пролейся росами любви
Пролейся слёзностью печали,
И ничего не говори,
Давай-как вместе помечтаем.

Я через годы шёл к тебе,
Усталый седовласый путник,
Искал пути к своей судьбе,
Но только бес бы не попутал.