Рецензия

Наталья Смирнова 91
Рецензия на «Капсула времени...» (Владимир Федулов 2)

Какие были светлые мечты,
За что же воевали наши деды?
И всё же в Праздник День Победы
Мы с гордостью несём цветы.
А революция, а коммунизм?
Да видно доля наша злая: вся жизнь - борьба, мы это знаем,
В любви и муках мы детей рожаем,
И выживаем с благодарностью скорбя.