Когда играть не на чем

Михаил Васильков
Когда играть уже «на не чем»*
(На всём сыграла, вплоть до клизмы),
Чтоб сохранить господство, нечисть
Играет на патриотизме.

Когда ж набьёт богатством рот,
Она с неслыханным цинизмом
Плюёт с Мальдив на свой народ,
Забыв про нищую Отчизну.

*На не чем (для рифмы)  –  не на чем

17.05.2021