Лучом заката

Вадим Каров
Хочу коснуться пальцами желаний,
Не отвергай моих  нагрубших дланей,
Я сквозь века пронёс мечты о чуде,
И понял, наконец, что чудо будет!

Оно в глазах твоих лучом заката
Купается нагое, сбросив платье.
За этот блик вечернего блаженства,
Я на коленях, Леди Совершенство.