Кто обо мне поплачет тебе, Боже?

Галина Суворова Алтышкина
Кто обо мне поплачет Тебе, Боже?
Когда меня не станет на земле.
Кто на коленях скажет Тебе: "Боже,
Помилуй грешную", тихонько обо мне.
Кто будет думать обо мне ночами,
Читая старенький потрепанный Псалтырь ?
Кто правду скажет, что меня здесь знали,
Такую грешную, как каменный пустырь?
Кто вспомнит, Боже, обо мне в молитве?
Кто за меня немного хоть подаст?
И кто поможет мне в незримой битве?
И душу мою в пропасть не отдаст?