Люблю

Елена Морозова 22
Не люблю я пустых разговоров.
Сплетен, злых языков - не люблю.
Не люблю я высоких заборов
Злых собак, злых людей, не люблю.

Не люблю явных манипуляций.
Да и скрытых, любых не люблю.
Не люблю "лейблов" я и "локаций"
Речь я русскую, братцы, люблю.

Не люблю, когда в душу мне лезут
Напоказ "причиняют добро".
Когда к сердцу, как будто к железу...
Забывая - живое оно!

Я рассветы люблю и закаты.
Я умыться росою люблю.
Для меня всем отрадам отрада
Встретить в поле красотку Зарю.

Я люблю вечера на Катуни.
Свой Алтай я безумно люблю.
Ночь люблю я когда Полнолуние.
Новолуние тоже люблю.

Я люблю когда солнышко светит.
Когда птицы поют я люблю.
Когда живы и счастливы дети -
Эти новости очень люблю!

Я люблю и грозу и ливень!
Когда радуга после дождя!
Лягушачий мне хор не противен!
И сырая от влаги земля!

Я дорогу люблю и свободу!
И озёра и море люблю!
Даже если попала в "болото"
Я молюсь, но иду и пою!

Я людей уважаю нормальных,
Безусловной любовью люблю:
Честных, чистых, принципиальных
Не гнилых, настоящих, люблю!

Много в жизни пришлось спотыкаться.
Только Бога при том не гневлю!
Всей Вселенной готова поклясться
Жизнь моя, что тебя я люблю!!!