Лучшая доля - сон твоего бытия в галазах у тебя!!!

Александр Штиль -Пермяков 2
 Радостью вечной родниквой воды -

 Раны душевные навсегда излечи ...

 Думай о лучшей в галактике доле ,

 Мир полюби ...

 Делай то , что необходимо тебе -

 Свет воих окон пусть сияет извне !

 Cлава , Величие -

 В радостный час -

 После венчания - будет не раз ...

 Солнце лучами сердца озарит -

 Пусть ярким стается в душе яркий магнит !

 Лность - порок , откажись и очнись ,

 Новая яркая мысль придет в нашу жизнь -

 Крепкою будет исток на века -

 Сказано - сделано : Мера любви -

 Это исток на века !

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал - переписал я стихотврение с листка бумаги в клеточку - сегодня - 17 мая 2021 года - днем  во Владивостоке сонечным и ярким - греет солнце - сегодня - 17 мая 2021 года - в 17 часов : 35 минут - и мое творческое имя двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настящей фамилии - Пермяков - вторая страница - и сохраню я это тихотврение  под рекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с доалнием натоящей фамилии - пермяков - вторая страница - сегодня - 17 мая 2021 года - в 17 часов : 39 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!