Верил в удачу и все потерял

Быков Алексей Иванович
Я уходил от тебя навсегда,
Вряд ли надеясь вернуться сюда.
Верил в удачу и все потерял.
Если бы знал...

Что без тебя я практически ноль.
Все получалось отлично с тобой.
Дальше провал налетал на  провал.
Если б я знал..