За тебя

Людмила Споткай 2
(дуэт)      1 куплет
Я мир под ноги постелю,
готов с тобою разделить -
весну, я в ней тебя люблю
и жизнь хочу одну прожить.
Знакомый каждому сюжет,
расписан он в картине той.
В которой оставляет след -
живёт внутри всегда со мной.

Припев:
За тебя -
не устану молить небеса
на земле мне одна так нужна
в бесконечной любви дорога.
Я твоя -
мне позволь не уйти никогда
разбудить настроением с утра
восхищаться тобой, до конца.

2 куплет
Твоих волос прозрачный блеск,
лучом на плечи упадёт.
В тебе пронзительный гротеск,
твой взгляд меня с ума сведёт.
Ты очень мне безумно рад -
не перескажешь в двух словах.
Главнее лучших всех наград,
вкус поцелуя на губах.

Припев: тот же