Поросенок Пиг

Сергей Бенин
  Я поросенок Пиг
  И хоть я не велик
  Но   бегаю туда-сюда обратно
  Могу играть с мячом
  Нетрудно нипочем
  И кажется мне в жизни
             все  прекрасно

  Я в школу не ходил
  Наук я не учил 
  Но время понапрасну не теряю
  Со всеми я дружу
  А утром всех бужу
  Ну сколько можно спать
  Ведь я уже  играю