Завтра

Людмила Споткай 2
1 куплет
Заметает снег твои следы,
мне уже не будешь ночью снится.
Догорают в пламени свечи -
книги страницы.
Нам ее уже не дописать,
закрываю в лето свои двери.
Я тебе устала доверять -
больше не верю.

Припев:
Завтра, день я начну с начало
важных встреч впереди не мало.
Что мешает о том забуду,
завтра снова счастливой буду.

2 куплет
Не напишешь мне не позвонишь,
этому я буду только рада.
И ни чем уже не удивишь -
мне и не надо.
Ты давно уже мне всё сказал,
остальное только разговоры.
Откровений от меня не ждал -
мы не актёры.