Я почти тобой дописана

Людмила Ильина 3
Я почти тобой дописана,
Я почти сошла с ума.
Счастье было мне предписано,
Да сломала я сама.
Мне казалось всё продумано
И чудила я не раз.
С этой страстью безрассудною,
Я почти уже сдалась.
Только фальшь была замечена,
Страсть тихонько улеглась.
И самою мной отмечено,
Что в рубашке родилась.
Только с этим недоверием
Жизнь опять не удалась.
И почти без суеверия,
Я от счастья отреклась...