Всех нас, сошедших с ума

Юлия Иванова 89
Всех нас, сошедших с ума: будд, рептилий, вторых воплощений египетских мумий - ждёт в подъезде безлюдном разбитый фонарь, сосед алкоголик, чья-то чужая жена, что ему не подходит, и бег бесконечный внутри колеса. И много тревоги, так много тревоги - что себя успокоить, унять - ни помогут ни "Ом", и ни "Господи Иисусе". Всем нам, ведическим жёнам или мужьям, веганам, фитоняшам на сушке - крепко когда-то стоять на ногах, выжимать из абстрактного суть, одеваться тепло, размораживать с вечера курицу, выдыхать полной грудью, себя помещая в лёгкие. Всё проходит, даже если ты - человек-океан. Даже если ты можешь держать - проходит.