Рома

Юлия Иванова 89
Рисовать в голове что-то доброе, говорить по ночам обо всём, чувствовать, как живое и тёплое рядом дрожит плечо, как врывается в душу и гонит прошлое, и невидимым светом в глазах - поселяется незнакомая - то ли женщина, то ли весна; тают льды и земля промёрзлая, и бегут в телеграм и вотсап - из груди, пробиваясь, слёзы, по распухшим моим щекам.

Я ждала тебя очень долго.
Я уже перестала ждать...