Если в чем-то тебе обязана

Арпине Аа
Если в чем-то тебе обязана,
Если что-то тебе должна,
То скажи мне об этом связнее,
Расплатиться позволь сполна.

Может, долг мой забыт во времени
И давно как ушел под лед, -
Но лиши долгового бремени,
Предъяви справедливый счет.

Если думаешь, будто сложно мне
Расплатиться по всем счетам, -
Впечатление, значит, ложное:
Я тебе что угодно дам.

Все, что мной от тебя получено, 
(Впрочем, что о том говорить...) -
Денег я копить не научена,
А долгов не люблю копить.