Танюшке посвящается

Наталья Котолупова
Моя хорошая подружка-
Коллега бывшая моя,
Веселая моя Танюшка,
Спешу поздравить я тебя!

Тебе любви большой желаю,
И чтобы доченька росла,
Чтоб ты всегда была такая,
Какой запомнила тебя:

Такой же доброй,светлой,чистой,
Готовой людям помогать,
Дарить родным свой взгляд лучистый...
Подруга,дай тебя обнять!