Семейное

Татьяна Николаевна Лёвкина
ПУСТЬ БУДЕТ ВМЕСТЕ ВСЯ СЕМЬЯ!!!

Выросли дети, им кажется всё нипочём,
Мама теперь не нужна, они сами всё знают на свете.
Можно с утра пробежаться под майским дождём,
И всё вокруг в ярком радужном, глянцевом цвете.

Семьи свои, сыновья подрастают легко,
Жёны- красавицы, будто с обложки журнала.
Только вот мама теперь далеко- далеко,
Узел семейный судьба завязав, развязала.

Мама с женой всё не могут понять одного:
Надо дружнее сплотиться, родство укрепляя,
Мужа и сына всё делят они: кто- кого,
Как ему плохо от этого, не понимая!!!

"Женщины, мой вам совет: быть мудрей!
Ревность не к месту, вы обе нужны ему, ОБЕ!!!
Вы, не скупясь, поделитесь любовью своей,
Нужно мириться, семью сохранить свою чтобы!

Пусть соберётся к столу вся семья:
Бабушки, внуки, жёны, мужья и невестки,
И матерей поцелуют своих сыновья!
Счастье и мир воцарится разлуке в отместку!

Пусть это видит ещё подрастающий внук,
Он всё запомнит и будет учиться у взрослых!"
Как хорошо, когда счастье и радость вокруг,
И сохранить мир в семье оказалось так просто!
Татьяна Лёвкина.
30.03.2021