Клянусь, я когда-то воскресну

Стелла Фатичева
И вновь я в паутине мёртвых дней,
Где моё бездыханное тело-гниёт.
Клянусь, я когда-то воскресну
Не сейчас, но может потом,
А сейчас я готова уйти
Наше прошлое похороня,
Безвозмездно отдать тебе дни,
Там, где не будет меня.
Я готова и без цены
Затянуть все твои шрамы.
Мне неважны все мои сны,
Если там есть твои раны.
Таблетки, алкоголь, сигареты
Занесу в список покупок в тетрадке
Я вряд-ли очнусь после этого,
Но главное, что ты в порядке.
Вам так нравится моя гибель
И проигрыш за которым исчезну.
Над душою моею две красных гвоздики,
Но клянусь, я когда-то воскресну.