Мотылёк и арбуз

Вадим Сыван
                МОТЫЛЁК И АРБУЗ

Невзрачно-бледный Мотылёк,
Подняв арбуз, вложил в кулёк,
Да по стене на потолок
Его усердно поволок.

Но, жаль, газета у кулька
Была дырява и тонка!..
Арбуз упал на Мотылька
И насмерть разавил слегка…

                16.05.2021г.