Морская прогулка

Вайсберг Марина
Теплоход,  с волной не споря, Плавно режет носом море.
А под нами глубина,
Не достать ногами дна.

За кормой летают чайки,
Проплывают рыбок стайки,
И на эту красоту
Смотрят люди на борту.

Рядом смелые дельфины
Выгибают дружно спины.
Я машу им вслед рукой.
Вот такой пейзаж морской.