Наше лето

Мила Бессонова
Помнишь наше лето ,
Встречи у реки ,
Нежность до рассвета
Так , что кровь в виски ?

Ласковые руки
И любви слова
Ожидания муки
Кругом голова .

Где - то затерялись
Нежные слова
Мы давно расстались
Кончилась глава ...