Ода маю. Экспромт

Николай Гугляр
Глаза у мая чистые.
Глаза у мая светлые.
Ручьи у мая быстрые.
А ветерки – приветные.

У мая чувства яркие –
лучистые-лучистые!
Объятья мая жаркие!
Да с грозами-подарками,
да с молнией ветвистою!..
С ночами  серебристыми...


16 мая 2021

Фотография автора.
Заповедник "Царицыно",16.05.21