Ну улыбнись, Угрюм-река

Людмила Амельченко
Денёк как будто не задался,
но старший брат мой не сдавался,
и крепко за руку держа:
"Ну улыбнись, Угрюм-река."

Я улыбаюсь, милый брат,
и только годики -"тик-так".
Но это вовсе не беда,
В твоей руке моя рука.

В моей душе твоя душа,
и кровь у нас с тобой одна.
А это крепче всякой стали,
нас не разлучат эти дали.
-----------------------
 фото - по дороге в аэропорт