Две картошки

Сергей Бенин
Две картошки две картошки
Я теперь живу в сторожке
Надо мной летают мошки
Лунный свет идет в окошки
Две картошки две картошки
На душе скребутся кошки
Груснова-то мне немножко
Под окном гуляет кошка   
Я один давно не брился
От людей совсем отбился 
В этом лесе поселился
Где когда-то веселился
Прихожу из леса Кошка
Ждет и прыгает с окошка
Две картошки в день мне надо
Вот и вся  моя отрада