Солнечные подарки природы

Анабелла Го
        /Автор фото Анабелла Го/

Солнечно! Ярко!
Природа льёт в красках,
Словно подарок,
Всё то, что прекрасно!
Солнце весеннее
Дарит тепло!
С неба спасение -
В дождь утекло!

Выплеском смелым
Приходит, с добром,
Дождик весенний,
Лаская потом:
Травы, что дарят
И мягкость, и сочность;
Реки в разливах,
Что дарят проточность!

В лето прискачет
Весенний сезон!
Это же значит -
Луга - как газон!
Рощи родимые!
Свет сквозь листву
Дарит картинами
Живость в лесу!

А на полянах -
Роса по утрам -
Позже прилягут
Лучи тут и там!
Летние краски!
Лучистый загар!
В реках - купаться!
Под солнышком - жар!

Солнечно! Ярко!
Природа льёт в красках,
Словно подарок,
Всё то, что прекрасно!