Обратная дорога

Сергей Бенин
Мы вышли в лес и заблудились
В лесу-то все простое дело 
Ты говоришь что надо   вправо
Я говорю что надо влево
 
Нам солнце указало время
Гудит железная дорога
Молчим не говорим ни слова 
Нас ждет обратная дорога