Тюльпанов фейерверк

Наталия Смирнова 3
Тюльпанов фейерверк
Нас радует безмерно!
Не долог, жаль, их век,
И знаю я наверно,

Что буйство их цветов
Угаснет очень скоро,
Но кто из нас готов
Иллюзии оковы

Отбросить, чтоб теперь
Не веровать в победу
Их царствия?! Я дверь
Открою ими в лето,

Где вслед их красоте
Роз дивные бутоны
Подарят радость мне,
Глуша тюльпанов стоны...