В моей душе метро грохочет

Влад Норманн
В моей душе
метро грохочет,
а вот в Челябинске
оно
пока что
грохотать не хочет,
какой год
не завершено,
хоть строится
давным-давно,
и мне сомненье
душу точит,
и мне то
грустно, то смешно...