Лишь солнца лик...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





          Лишь  солнца  лик  забрезжит  смутно    -
          Миг   -   невелик,  но  поминутно,
          Напоминая      о    судьбе,
          Он  унаследует  попутно
          Одну,    присущую   тебе ...

                < 2018 >
             Нортбрук. Иллинойс.