Эта зима, как сумбур из плохого сна

Натали
Эта зима, как сумбур из плохого сна,
Все перепуталось - радость, надежды, слёзы,
Всё по сюжету, которому жизнь верна,
Вот и весна, с теплом запоздалым, поздним.

Катится время, словно летит с холма,
Жизнь не замедлишь, и знаешь: не возвратиться,
Боль иногда сводила меня с ума.
Время в пробелы пытается вставить лица,

Но, иногда, зияющей пустоты
Жерло огромное слепо глотает время,
Надо уметь сжигать за собой мосты,
Только я этого, видимо, не умею.

Небо апреля неведомой глубины,
Жить, только жить, надеясь и уповая.
Господи, я прошу, спаси его, сохрани,
И помоги, как не смогу сама я.