Домой возвратился сынок

Александра Соколова 1
Мне "Доброе утро" сын скажет,
лишь только проснуться успев.
Сварила я вкусную кашу
с любовью сыночек тебе.
Твой отпуск уже на исходе.
Совместно-счастливые дни,
отъезда миг близко подходит,
И грусть появляется в них.
Успел побывать на рыбалке,
Уклейки поймал полведра.
Последнюю ночку поспал ты
И стал собираться с утра.
Тихонько о том горевала
И в путь собирая харчи,
Молитвой я их покрыла.
В прихожей оставил ключи.
Простились с теплом у порога.
Опять оставаться одной.
Ты ж двинулся снова в дорогу.
Чужбина уж стала родной.
Два дня за тобой я следила,
Вновь карту пути развернув,
Где едет сыночек мой Дима,
Колёсами чертит страну.
Приходит  на сайт сообщенье,
Читать я бегу со всех ног.
Случилось пути завершенье, -
Домой возвратился сынок!