Не доверяйте, излишне, пропаганде...

Впрощ
Натали Р
Пересланное сообщение:Galua YСРОЧНО РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПО ВСЕМУ МИРУ! ПО ВСЕМ СОЦСЕТЯМ! ПО ВСЕМ МЕССЕНДЖЕРАМ!!! ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!ЛЮДИ!!! https://ok.ru/video/2519896427124
Александр Морозов
От представителя комиссии. Огромная просьба к каждому, распространите это видео по максимуму. Люди должны узнать правду. Никто не должен проходить вакцинацию не узнав правду. Загружать на Ютуб это видео строго запрещено. Немцы, жители Германии выходят на протяжении почти года на улицы и протестуют разными возможными способами. Сталкиваются с огромным сопротивлением и деформированием со стороны власти. Я лично участвовал во многих акциях и митингах, никогда себе и представить не мог что полиция так жестко будет себя вести по отношение к мирным активистам. Вчера загрузил на свой Ютуб канал видео с города Нюрнберга, там был митинг и спонтанная акция против полицейского произвола. Это видео начало набирать колоссальные просмотры. За полтора часа 19т. просмотров и потом его заблокировали. В Германии сумасшедшая цензура на Ютубе. Это видео увидели за сутки 91т. в телеграме. Скачать его можно на канале t.me/freepress2020 пост от 10 января. Посмотрим сколько это видео наберёт. Помогите распространить!!!
.

   
Китай идёт по пути начального соцреализма ...  Дай Бог, что бы Китай не повторил улучшение благосостояния своего народа методами "сталинского" режима. , от которого, по заявлению самого Сталина жить стало - веселее...
   А Северная Корея , до сих пор находиться в стадии "военного коммунизма"...
   Не надо вводить в заблуждение народ России и Мировое сообщество...

   17. 05. 2021 г.   В. Рощ...