Чем же пахнет сирень

Ксения Февралина
Чем же пахнет сирень?
Фиолетовым цветом.
Чем же пахнет сирень?
Приближением лета.

Чем же пахнет сирень?
Чьей-то нежной мечтою.
Чем же пахнет сирень?
Майской красою.