Серёже

Наталья Родецкая
Обычный день на первый взгляд, но всё же,
На самом деле всё совсем не так,
Родился в этот майский день Серёжа,
И знаете ли - это не пустяк!

Эмпатия семейству их не чужда,
Окажет помощь он в момент тяжёлый,
Готов он сумму выделить на нужды,
Что связаны, к поимеру, с волейболом.

В год кролика рождённый или зайца,
Не сдашься ты соперникам без боя,
Не зря я сшила те стальные яйца,
Уместные для символа "Плейбоя".

Телец по знаку, с дрбрыми глазами,
Готов подставить сильное плечо,
Его снабдила в Новый год рогами,
Но главное - жена тут не причём.

Пусть будет очень мирно в жизни Вашей,
Задумалась, поправила причёску...
Живи счастлИво со своей Наташей,
Такой улыбчивой, моею тёзкой.