Он поет заливисто...

Людмила Клименко
Сад цветет,весна благоухает,
А в черёмухе среди ветвей
Спрятался кудесник, и вещает,
О любви щебечет соловей.

Он поёт заливисто,призывно,
Колокольчиком звенит во мгле,
Навевая нежные мотивы,
Серенаду дарит он весне.

И на зорьке тихой и рассветной,
Насладясь черемухой в цвету
Раздает влюблённым комплименты,
Провожая милую  Весну.