Любовные мечты

Ольга Боровикова 2
О, маленькая птичка,
Попала в сети ты,
Сгораешь, словно спичка,
Где прежние мечты?..

И сердце бьется громко,
Ты слушаешь шаги,
Всё чувствуешь так тонко:
Кругом одни враги?

А может вдруг случиться,
Что другом станет враг.
Ты будешь с ним кружиться -
Дела пойдут на лад.

О, маленькая птичка,
Попала в сети ты!
Любовь как будто спичка,
Растопит в сердце льды.

Летите вместе в небо,
В те райские сады.
Где быль живёт и небыль,
Сбываются мечты!

17.05.21.