Прибой

Селена Топорова
Гладит берег пена белая,
Шум прибоя ласкает слух!
Сладким медом течет в венах
Теплый воздух, и моря дух...

Гладкий, мягкий песок на коже,
Блики солнца и плеск воды!
С этим морем хочу я тоже
На песке оставить следы...

Разноцветье камней в прибое
Разлетается в шуме шурша...
Я отдам этой силе моря
Своё сердце, почти не дыша...

Вечер близится, тьма подступает
Скоро солнце утонет в волнах!
Море обхватывает и качает...
Вижу зарево в небесах!

Этот самый глубокий синий
Невозможный небесный цвет!
Будет он таким же красивым
Через многие тысячи лет!