Поиграйте с ребёнком!

Ольга Акварельная
Наша Милочка – большая,
Ей уже четвёртый год.
– Ну, давай же, поиграем! –
Папу Милочка зовёт.

Отвечает папа Саня:
– Тише, Мила, не мешай!
Видишь, дочка, папа занят!
Лучше с мамой поиграй!

Побежала Мила к маме:
– Ну, пойдём скорей играть!
Замахала та руками:
– Маме нужно постирать!

– Ну, на что это похоже? –
Мила крикнула в ответ. –
Папа занят, мама тоже.
До ребёнка дела нет!

Папа с мамой рассмеялись,
Сразу бросили дела
И с Миланой наигрались.
Вот так дочка подросла!